我校心理知识竞赛圆满结束
[成都大学心理健康教育中心]  发布时间:2007年06月01日
       (心理健康教育中心 文/谢佳 图/李志远)5月29日下午,在7101教室进行了5.25心理知识竞赛的决赛。据悉,本次心理知识竞赛由心理健康教育中心主办,校学生会心理服务中心承办,旅游文化产业学院和城乡建设学院协办。本次参加决赛的6支队伍由前两次预赛胜出的前三名构成,心理健康教育中心的5位专业老师担当现场评委。
      本次竞赛由必答题、抽签题、抢答题、风险题四个环节组成。在比赛中,各队选手积极踊跃,回答问题快速准确,比分交替上升,出现了多次同分情况,现场观众不时对场上选手的精彩表现报以热烈的掌声。此外,观众互动环节特设精美小礼品,场下观众都积极地参与到心理知识问答中,使得现场气氛更为活跃。
      比赛结束后,由评委老师为获胜的代表队颁奖,心理健康教育中心卢勤主任称赞同学们所具备的心理学素养,希望大家在以后的生活中更加注意自己的心理健康,祝愿同学们都能在阳光中快乐成长。

获奖名单如下:
    一等奖       师范学院,     奖金300元