第十二届心理形象大使决赛顺利开展
[成都大学心理健康教育中心]  发布时间:2021年03月15日

由成都大学心理健康教育中心主办,心理健康发展中心承办的呈心所想,与君共绎第十二届心理形象大使决赛于314日在学术交流中心成功举办。

为认真落实疫情防控工作,给各位选手们一个良好安全的表演平台,此次比赛采用录播的形式,届时会在橙子之心上发送相应视频链接以供同学们观看。

比赛分为点词筑章吹笙织景两个环节“点词筑章”包括1分钟VCR自我介绍,以及2分半的个人成长故事,其中,个人成长故事需围绕赛前抽取的积极心理展开。“吹笙织景”包括精彩的个人或团队才艺表演。此次决赛中有真挚的心理小故事演讲、千回百转的歌唱表演、扣人心弦的吉他弹唱、优雅动人的舞蹈还有精彩绝伦的小品,各组选手们在这个温暖的春日为我们带来了一场视听的盛宴。

比赛中,选手们积极地展示自我,用动人的个人成长故事温暖你我,同时也秀出了青春活力,展现了成大学子昂扬向上的姿态。他们还让我们看到,心理形象大使所展现的不仅是一种积极的状态,更是勇于挑战、奋力前行的态度。

经过学生处王焕举老师、曾思澄老师,机械学院积极心理素质养成基地陈璐老师,商学院积极心理素质养成基地杭行老师,心理中心刘孝群老师、郭玲静老师的评选,于3月24号决出了前三名。其中邹强荣获第一名,成大老年劲舞组荣获第二名,喜乐组合荣获第三名。

感谢参赛选手们的倾心演绎、各位评委老师的大力支持及工作人员的幕后付出。至此,第十二届心理形象大使决赛圆满落下帷幕。