第十三届优秀心理部暨优秀心理委员评选活动圆满完成
[成都大学心理健康教育中心]  发布时间:2021年04月19日

由成都大学心理健康教育中心主办,心理健康发展中心承办的第十三届优秀心理部暨优秀心理委员评选活动于4月18日在学术交流中心成功举办,本次评选活动联合各学院心理部与心理委员共同参与,由心理健康教育中心老师郭玲静、心理健康发展中心谷正鸿、许铃涵、邓梦琪、向万丽、心理中心知心小屋郭晓蕊担任评委。

根据2020-2021学年的心理服务工作,各学院心理部通过PPT演讲和心理知识问答环节,展示了各学院心理部深厚的底蕴和心理学基础,以及一学年以来的工作内容和成效。最终,综合学年工作评审情况,评选出优秀心理部,并开展优秀心理委员评选。

各学院心理部评选部分结束后,心理健康教育中心老师郭玲静有针对性地讲解了部分心理知识问答题目,解答了同学们关于人际交往的心理困惑,并鼓励各位心理工作者们再接再厉,继续开展具有学院特色的心理健康教育宣传活动,加强各学院心理部间的交流与合作,为维护成大学子间团结友爱、互帮互助的良好氛围贡献力量。

本次评选活动中,计算机学院、美术与设计学院、师范学院获评优秀心理部,张楠等十八位同学获评优秀心理委员。

评选活动呈现了各学院心理部与心理委员丰富多彩的工作和学习生活,促进了彼此的交流合作,体现了各学院心理部对心理健康文化建设的重视,践行了“传递微笑,传递爱”的心理服务工作理念。

本次评选活动圆满结束,心理服务工作还将继续。希望大家在接下来的一年互励共勉,步履不停,继续努力。